المقادير:
القاعده:
علبه
بسكويت دايجستيف (400 جم)
200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)
3
ملاعق كبيرة سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم
جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)
كوب كريمه خفق
ملعقتين
كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن
ملعقه كبيرة
نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن
13 ملعقه كبيرة سكر
بودرة
ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو
ملعقه صغيرة
نسكافيه
التغطيه:
3
ارباع فنجان شاي كريمه خفق
150 جم شوكولاته خام (شوكولاته
بالحليب)
ملعقة وسط نسكافيه
للزينه :
حبات
المارلتيزر
الطريقة:
نطحن
البسكويت مع السكر البني
ثم نذوب الزبده
ونخلطها مع
البسكويت
نحضر صينيه التشيز كيك
ونضع ورق الزبده ثم
نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن
لخليط الجبن نحضر
خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم
ثم نضيف الكريمه
وتخلط حتى تصبح كريمه
ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي
مع بودرة الشوكولاته
ونخلطهم
ثم نصب الخليط على
البسكويت
ونرش
ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط
وتدخل
الثلاجه حنى تتماسك
ثم نحضر التغطيه
نضع
الكريمه والنسكافيه في البكرج
ونضعها على النار
بمجرد
تسخن قليلا نضع الشوكولاته
ونبعدها عن النار
ونحركها
جيدا ثم نرجعها ثاني على النار
ونحرك حتى تذوب الشوكولاته
ثم
نتركها تبرد قليلا
ويصب
على خليط الجبن
ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله
كامله حسب الرغبه
( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )
وتقطع
وتقدم
وبالهناء والعافية
القاعده:
علبه
بسكويت دايجستيف (400 جم)
200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)
3
ملاعق كبيرة سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم
جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)
كوب كريمه خفق
ملعقتين
كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن
ملعقه كبيرة
نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن
13 ملعقه كبيرة سكر
بودرة
ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو
ملعقه صغيرة
نسكافيه
التغطيه:
3
ارباع فنجان شاي كريمه خفق
150 جم شوكولاته خام (شوكولاته
بالحليب)
ملعقة وسط نسكافيه
للزينه :
حبات
المارلتيزر
الطريقة:
نطحن
البسكويت مع السكر البني
ثم نذوب الزبده
ونخلطها مع
البسكويت
نحضر صينيه التشيز كيك
ونضع ورق الزبده ثم
نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن
لخليط الجبن نحضر
خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم
ثم نضيف الكريمه
وتخلط حتى تصبح كريمه
ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي
مع بودرة الشوكولاته
ونخلطهم
ثم نصب الخليط على
البسكويت
ونرش
ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط
وتدخل
الثلاجه حنى تتماسك
ثم نحضر التغطيه
نضع
الكريمه والنسكافيه في البكرج
ونضعها على النار
بمجرد
تسخن قليلا نضع الشوكولاته
ونبعدها عن النار
ونحركها
جيدا ثم نرجعها ثاني على النار
ونحرك حتى تذوب الشوكولاته
ثم
نتركها تبرد قليلا
ويصب
على خليط الجبن
ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله
كامله حسب الرغبه
( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )
وتقطع
وتقدم
وبالهناء والعافية
الأحد يوليو 18, 2021 10:17 pm من طرف ωa3ooda
» دردشة المنتدى
الجمعة نوفمبر 13, 2020 4:52 pm من طرف yura ♥♥
» اغاني سوفية" قديمه
الأربعاء مايو 08, 2019 7:09 am من طرف قناة أفراح وادي سوف
» اغاني سوفية
الأربعاء مايو 08, 2019 7:02 am من طرف قناة أفراح وادي سوف
» بعد طول غياب قررت ان آمر مجددا على محطة ....
السبت سبتمبر 08, 2018 2:47 pm من طرف ғαdωa
» اشتقت لكم 3>
الإثنين فبراير 12, 2018 9:16 am من طرف ŹyąĐ
» « اُنثَىَ حڪآيتهٌآ [حڪايةٌ ] فٍيُها هِدۊءِ آلٍگۊنٍ ۊفُيها جٍ’ـنُونٍـۂ.¸¸..ღ
السبت أكتوبر 10, 2015 10:26 am من طرف вeвo τen
» Only Chanel
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:19 am من طرف ليتوريا
» لـآآتبدئي يومك بشرب الحـليب
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:13 am من طرف ليتوريا
» وشْ تقًُولْ لليًُ ببآلكً!
الأحد مايو 12, 2013 6:05 pm من طرف Sky Tears
» كــل عضو يدخل ويكتب اعتراف...
الأحد مايو 12, 2013 5:06 am من طرف aηωaя
» ØūĭЗŢ ĢїŘĻ
الجمعة مايو 10, 2013 11:30 pm من طرف Quiet girl
» Bridal Mask 2012 < مسابقة Team work
الجمعة مايو 10, 2013 6:26 am من طرف B 1 A 4
» Taewoon قائد SPEED يرى Zico قائد Block B منافس له
الجمعة مايو 10, 2013 6:21 am من طرف B 1 A 4
» تقرير عن مسلسل bloody monday
الجمعة مايو 10, 2013 6:15 am من طرف B 1 A 4