Friends Korea أصدقاء كوريا ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Friends Korea أصدقاء كوريا ♥

كوريات فرق اولاد كوريه ss50 2am 2pm tvxq DBSK shinee kara tara snsd ze:a best fx cnblue 2ne1 Bi_Rain f.t island super junior Big Bang Xing Battle U-kiss Tablo Seo Taiji Clazziquai Proj

 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  OcSc1  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  983522724    ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Otcf1  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  UyA93729    ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  826583137  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  465806087  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1342252973941  

المواضيع الأخيرة

» hi to no one
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالأحد يوليو 18, 2021 10:17 pm من طرف ωa3ooda

» دردشة المنتدى
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2020 4:52 pm من طرف yura ♥♥

» اغاني سوفية" قديمه
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالأربعاء مايو 08, 2019 7:09 am من طرف قناة أفراح وادي سوف

» اغاني سوفية
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالأربعاء مايو 08, 2019 7:02 am من طرف قناة أفراح وادي سوف

» بعد طول غياب قررت ان آمر مجددا على محطة ....
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالسبت سبتمبر 08, 2018 2:47 pm من طرف ғαdωa

» اشتقت لكم 3>
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالإثنين فبراير 12, 2018 9:16 am من طرف ŹyąĐ

» « اُنثَىَ حڪآيتهٌآ [حڪايةٌ ] فٍيُها هِدۊءِ آلٍگۊنٍ ۊفُيها جٍ’ـنُونٍـۂ.¸¸..ღ
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالسبت أكتوبر 10, 2015 10:26 am من طرف вeвo τen

» Only Chanel
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 8:19 am من طرف ليتوريا

» لـآآتبدئي يومك بشرب الحـليب
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 8:13 am من طرف ليتوريا

» وشْ تقًُولْ لليًُ ببآلكً!
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالأحد مايو 12, 2013 6:05 pm من طرف Sky Tears

» كــل عضو يدخل ويكتب اعتراف...
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالأحد مايو 12, 2013 5:06 am من طرف aηωaя

» ØūĭЗŢ ĢїŘĻ
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالجمعة مايو 10, 2013 11:30 pm من طرف Quiet girl

» Bridal Mask 2012 < مسابقة Team work
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالجمعة مايو 10, 2013 6:26 am من طرف B 1 A 4

» Taewoon قائد SPEED يرى Zico قائد Block B منافس له
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالجمعة مايو 10, 2013 6:21 am من طرف B 1 A 4

» تقرير عن مسلسل bloody monday
 ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Emptyالجمعة مايو 10, 2013 6:15 am من طرف B 1 A 4


2 مشترك

    ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن

    4MINUTE
    4MINUTE
    شخصية هامه
    شخصية هامه


    عدد الردود [ المسآإهمآإت ] : 6339

    التقيييم .. [السمعه] : 9846

    التقييم .. Stars : 130

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1340870452211

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1322551160282

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  T5x71493   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  26fe13199325722
     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1319967141881

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Jb13128267271

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Gdf65720   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  13114511934

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Y3s81691

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  VSx28870

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Idi14340

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  YU70y-h2oN_453795670

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Dof41348
     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  C3C47092

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  81249199

    الموقع : في الخياآآآل ><

    انثى

    العمر : 28

    العمل/الترفيه : خبله

    المــزآإآج :  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  P0D17573

    الـ mms }.. الـ mms }.. :  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Ime

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Empty ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن

    مُساهمة من طرف 4MINUTE الجمعة يوليو 08, 2011 2:40 pm


    تتبيلة رقم 1



    زبادي قليل الدسم أو منزوع
    / ملعقة صغيرة معجون طماطم
    / 2 فص ثوم /
    نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة /
    كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) /
    بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج

    6 ساعات





    تتبيلة رقم 2



    طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود /
    وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه





    تتبيلة رقم 3



    ربع كوب زبادى
    ربع كوب شطه حاره
    خليط من توابل مطحونه
    (كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
    ملعقتين صويا صوص
    عصير ليمونه
    ملح
    بصله مفرومه ناعم
    5 فصوص ثوم مدقوقين
    ملعقتين معجون طماطم
    ملعقه من صلصه باربكيو
    ملعقتين مايونيز
    ملعقه زيت
    طريقه التحضير


    تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه
    الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز
    وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم




    تتبيلة رقم 4


    شيش طاوق
    ربع كوب من صلصه حاره
    ملعقتين من صلصه طماطم
    كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
    خل وليمون وملح
    زبادى
    كركم
    مسمار وقرفه وهيل مطحون
    مايونيز
    زيت
    مسطرده
    باربكيو
    بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
    تخلط كل مقادير التتبيله
    قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
    اسياخ خشب او معدن
    طريقه التحضير
    تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم
    تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى





    تتبيلة رقم 5



    1 م ك مستردة
    1م ك كاتشاب
    1م ك خل
    2 م ك صويا صوص
    زيت زيتون (حسب الرغبة)
    ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
    جوزة الطيب (اختياري



    تتبيلة رقم 6



    طريقة شيش طاوق
    اخلطي
    1/2ك زيت زيتون
    2م ك صلصة
    6فصوص ثوم مدقوق
    ملح
    فلفل اسود
    زعتر بري مقدار 1م ك
    1/4 ك خل ابيض
    1/4 م ك فلفل احمر مطحون

    اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

    بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل






    تتبيلة رقم 7




    افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

    وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

    1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع
    3 م ط مايونيز
    + 3 م ط من الخل
    + فنجان شاي زيت زيتون

    وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم


    مقدار 1
    م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
    فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل




    تتبيلة رقم 8



    خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


    تتبيلة رقم 9



    سواء لحم او دجاج
    مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه







    تتبيلة رقم 10



    بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ
    ربع كوب من عصير البرتقال ـ
    ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون




    تتبيلة رقم 11



    4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم -
    2 م شاي ليمون مبشور-
    3/1 ك عصير ليمون -
    2 م ريحان مفروم أو جاف -
    4/1 م ص مسترد ناعم -
    فلفل اسود -
    4/1 م ص زعتر

    الصلصة:
    4/1 ك مايونيز خالي الدسم -
    4/1 ك روب قليل الدسم-
    1 م ص عصير ليمون-
    1 م ص بشر ليمون-
    2/1 م كاري

    الطريقة:


    تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة
    2-12 ساعة

    و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
    يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي

    يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة
    6-9 دقائق
    مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
    لاعداد الصلصة:
    تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي



    تتبيلة رقم 12



    علبة كبيرة لبن زبادي


    3فصوص ثوم
    ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
    نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
    ملعقة صغيرة كركم اصفر
    عصير ليمونة
    حلقات ليمون للتقديم

    الطريقة:



    1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.

    2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون
    ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج
    .
    3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم
    تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.


    تتبيلة رقم 13



    شيش طاوق
    المقادير:-


    دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
    بحجم متساوي كقطع الكباب
    نصف كوب كتشاب
    نصف كوب صلصة الطماطم
    كوب زيت زيتون
    ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
    ملعقة شاي من الملح
    ملعقة شاي من البهار الابيض
    زعفران ملعقة صغيرة
    رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
    خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
    الطريقة :-

    اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة
    24ساعه
    في الثلاجه
    ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم





    تتبيلة رقم 14



    المقادير:


    دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان
    الى 8 قطع.

    2 بصل مفروم
    5 حبات ثوم مفروم
    2 طماطم مفروم
    فنجان كبير خل
    قليل من الملح, و الفلفل الاسود,
    و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
    ملعقة زيت زيتون
    ملعقة كاتشاب حار
    ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة





    تتبيلة رقم 15



    المقادير:


    ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
    ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
    ـ نصف كوب من عصير الليمون.
    ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
    ـ ملعقة فلفل حلو.
    ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
    ـ ربع ملعقة كمون.
    ـ ملح وفلفل أسود.
    ـ نصف بصلة حمراء
    مفرومة ناعما.
    طريقة التحضير:
    1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.

    2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير،
    واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.







    تتبيلة رقم 16للحم

    ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا

    و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط
    تعطي لون..و تزيدي الثوم..
    و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون
    و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا




    تتبيلة رقم 17



    ملعقتين طعام صلصةطماطم +2
    م شطه +
    خل ابيض+
    فلفل احمر ناعم+
    حبه فلفل اخضر مقطع (او مفروم احسن)


    بصل وثوم
    مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة
    الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه





    تتبيلة رقم 18



    تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه


    المقادير
    1- دجاج
    - علبه ونصف زبادي
    2- بصل متوسط الحجم
    - باكت صلصه طماطم
    - بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
    - 4 حبات ثوم مدقوق






    تتبيلة رقم 19



    المقادير:


    2 دجاج مقطع ارباع
    -عصير 2 ليمونات
    4 ملاعق زيت
    -كمون
    -كزبرة
    -فلفل اسود
    -فليفلة مطحونة
    -ملح
    -ثوم

    -يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ...
    .تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...
    ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم




    تتبيلة رقم 20



    المقادير:
    -مكعبات دجاج
    -نص كوب لبن
    3- ملاعق طعام زيت
    -ليمون
    -زنجبيل مبشور
    -فلفل احمر
    -ثوم مهروس
    -كمون
    -كركم
    -ملح

    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....
    تسكب الصلصة على الدجاج ويترك
    لمدة 2-3 ساعات
    بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم




    تتبيلة رقم 21



    المقادير:
    كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
    2 بصل
    قطعة زنجبيل
    قليل من زعفران ناعم
    كركم
    كزبرة ناشفة مطحونة
    رشة فلفل احمر مطحون
    كاري
    ملح
    علبة لبن
    زيت
    ثوم
    الطريقة:


    -نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة

    نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...
    بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...
    ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة
    3 -4 ساعات...

    ثم يشوى على الفحم...


    تتبيلة رقم 22



    ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي


    مع زيادة الفلفل الاسود_تخمرين الدجاج بالخلطة ساعتين





    تتبيلة رق3

    تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج

    "ربع كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح
    "لا تكثري الملح لان الصويا مالحة"
    نقع اللحم او لحم دجاج في هاذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صففهم في الاسياخ وشويهم



    تتبيلة رقم 24



    هذه نفس التتبيلة السابقة لاكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم
    هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة
    على الدجاج من الداخل والخارج وبين الحم والجلد تترك كذالك ساعتين ثم تشوى




    2بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت

    ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى


    تتبيلة رقم 25



    ثوم وكزبرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت



    تتبيلة رقم 26



    خذ دجاجة نظفها وافتحها من الظهر مثل الكتاب ادهنها كلها وادعك بين اللحم والجلد بالتتبيلة
    الاتية


    واحد روب +4 معالق كبار زعتر +رشة سماق وملعقة صغيرة ملح
    تخلط المقادير وتدعك الدجاجة كلها وكذالك بين اللحم والجلد تترك 2 ساعات الى 3 ثم تشوى





    تتبيلة رقم 27



    تتبيلة لجوانح الدجاج وكذا للرياش جد لذيذة
    صلصة طماطم +شوي صويا صوص +
    ثوم مفروم +رشة شطة + عصير ليمون+ملح
    تنقع لمدة 4 ساعات ثم تشوى في الفرن


    تتبيلة رقم 28




    اجنحة دجاج "2
    سن ثوم مفروم +
    ملح + رشة فلفل اسود +
    ملعقة كبيرة زيت + ربع كوب صلصة حارة مثل طباسكو +
    2 ملعقة كبيرة عسل +
    ملعقة كبيرة خل + ربع كوب صلصة صويا +
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
    " خلط المواد ونقع الاجنحة لساعات ثم شويهم واثناء الشوي ادهن الاجنحة من حين لاخر بالنقيع المتبقى






    تتبيلة رقم 29



    هذه للحوم والدجاج والجمبري:


    "بصلتين +5 سن ثوم +عصير ليمونة + شوي زيت الزيتون وملح وفلفل"
    اخلط المواد في الخلاط الكهربائي ثم ادهن اللحم خليها تنقع نصف ساعة ثم اشوي
    الخضاراختياري: بدنجان وكوسا و طماطم وفلفل رومي و مشروم و بصل تبلهم بنفس الخليط
    وشويهم




    تتبيلة رقم 30



    كوب روب + نصف كوب خل +نصف كوب زيت زيتون +ربع كوب كاتشاب + نصف ملعقة صغيرة شطة و شوي فلفل اسود + ملح"



    تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع
    لمدة 5 ساعات
    ثم تصفف في الاصياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم او الفرن =

    سوبر جونير تيم ~=

    ḟoσoḟa
    ḟoσoḟa
    شخصية هامه
    شخصية هامه


    عدد الردود [ المسآإهمآإت ] : 10650

    التقيييم .. [السمعه] : 12557

    التقييم .. Stars : 260

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  13202790722

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Bd774856

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1319993877761

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Get-10-2011-almlf_com_mcau9ag8

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1317366017811

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  13146696753

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Imj70511

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Gqi19934

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  13145005271

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Tg523898

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  13142154671

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Hnn42397   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  9fe88726

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  RBQ22501

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Jb13132663193

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Gwd64714   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1313112119251

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  EzG82563

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Nlz63264   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  T2t77952   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  7ub67023   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Dkw65720   

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Tvo81691

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  8va70897

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Xqu61687

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Q4861687

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Rri60557

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Jq060620

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Ost60619

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Tz160107

    الموقع : K .S. A

    انثى

    العمل/الترفيه : طآلبهـ, تعشششـق الـآههليَ

    المــزآإآج :  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  6502_01249848731

    الـ mms }.. الـ mms }.. :  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  1341922870471
    تعاليق : لا الهه الا الله محمد رسول الله ..~
    الـآ بذككر الله تطمئن القلوب ..~
    <3

     ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن  Empty رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن

    مُساهمة من طرف ḟoσoḟa السبت يوليو 09, 2011 6:06 am

    شكرا عالططرح واصلي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:22 pm