هاااي اليوم بقولكم كيف تسوون تشيز كيك
المـقادير:-
1) بسكويت Digestive ( دجيتيف ) <<< بنستخدمه كامل
2) ربع زبدة غير مملحة
3) قشطة ( العلبة كاملة )
4) علبة دريم ويب << طبعاً العلبة الوحدة فيها كيستين بنستعملهم ثنتيناتهم
5) 8 قطع جبنة كيري
6) علبة جلي وحدة
طريقة التحضير :-
1) نفتت البسكوت بيدنا ليما يصير مفتت نعيم نعيم .
2) نضيف له ربع الزبدة غير المملحة ونخلطهم باليد <<< ونحطه في البايركس ( صينية زجاجية ) ونسويه بحيث يصير سطحه مستوي سيدة.
3) في صوب ثاني نحط قطع الكيري الثمانية ويا القشطة وويا الدريم ويب في الخلاطة.<< ونخلط إلى ان يمتزج المزيج ويصير متجانس.
بتحسون انه صعبة يمتزج لكنه بيستوي << يحتاج بعض الوقت. ( لا تزيدون شي )
4) نصب الخليط فوق البسكوت في البايركس ونرجه شوي علشان ينزل المزيج ويتغلغل في البسكوت وينزل في الفراغات.
5) نحط البايركس في الفريزر<< لضمان سرعة التصلب.
6) في الوقت اللي يكون البايركس في الفريزر نسوي الجلي ( طبعاً معروفة طريقته )
ثم نطفي النار ونخليه على برد إلى أن يبرد.
7) بعد ذلك نخرج البايركس من الفريزر بعد التأكد من أنه قد أصبح صلب ونسكب فوقه الجلي بعد التأكد من أنه قد أصبح بارداً. ومن ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يتماسك الجلي.
ملاحظة هامة: يجب أن تكون طبقة اللي في البايركس صلبة والجلي باااارد لكي لا يختلط الجلي مع الطبقة البيضاء.
لتكون الكيكة من ثلاث طبقات ...
المـقادير:-
1) بسكويت Digestive ( دجيتيف ) <<< بنستخدمه كامل
2) ربع زبدة غير مملحة
3) قشطة ( العلبة كاملة )
4) علبة دريم ويب << طبعاً العلبة الوحدة فيها كيستين بنستعملهم ثنتيناتهم
5) 8 قطع جبنة كيري
6) علبة جلي وحدة
طريقة التحضير :-
1) نفتت البسكوت بيدنا ليما يصير مفتت نعيم نعيم .
2) نضيف له ربع الزبدة غير المملحة ونخلطهم باليد <<< ونحطه في البايركس ( صينية زجاجية ) ونسويه بحيث يصير سطحه مستوي سيدة.
3) في صوب ثاني نحط قطع الكيري الثمانية ويا القشطة وويا الدريم ويب في الخلاطة.<< ونخلط إلى ان يمتزج المزيج ويصير متجانس.
بتحسون انه صعبة يمتزج لكنه بيستوي << يحتاج بعض الوقت. ( لا تزيدون شي )
4) نصب الخليط فوق البسكوت في البايركس ونرجه شوي علشان ينزل المزيج ويتغلغل في البسكوت وينزل في الفراغات.
5) نحط البايركس في الفريزر<< لضمان سرعة التصلب.
6) في الوقت اللي يكون البايركس في الفريزر نسوي الجلي ( طبعاً معروفة طريقته )
ثم نطفي النار ونخليه على برد إلى أن يبرد.
7) بعد ذلك نخرج البايركس من الفريزر بعد التأكد من أنه قد أصبح صلب ونسكب فوقه الجلي بعد التأكد من أنه قد أصبح بارداً. ومن ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يتماسك الجلي.
ملاحظة هامة: يجب أن تكون طبقة اللي في البايركس صلبة والجلي باااارد لكي لا يختلط الجلي مع الطبقة البيضاء.
لتكون الكيكة من ثلاث طبقات ...
الأحد يوليو 18, 2021 10:17 pm من طرف ωa3ooda
» دردشة المنتدى
الجمعة نوفمبر 13, 2020 4:52 pm من طرف yura ♥♥
» اغاني سوفية" قديمه
الأربعاء مايو 08, 2019 7:09 am من طرف قناة أفراح وادي سوف
» اغاني سوفية
الأربعاء مايو 08, 2019 7:02 am من طرف قناة أفراح وادي سوف
» بعد طول غياب قررت ان آمر مجددا على محطة ....
السبت سبتمبر 08, 2018 2:47 pm من طرف ғαdωa
» اشتقت لكم 3>
الإثنين فبراير 12, 2018 9:16 am من طرف ŹyąĐ
» « اُنثَىَ حڪآيتهٌآ [حڪايةٌ ] فٍيُها هِدۊءِ آلٍگۊنٍ ۊفُيها جٍ’ـنُونٍـۂ.¸¸..ღ
السبت أكتوبر 10, 2015 10:26 am من طرف вeвo τen
» Only Chanel
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:19 am من طرف ليتوريا
» لـآآتبدئي يومك بشرب الحـليب
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:13 am من طرف ليتوريا
» وشْ تقًُولْ لليًُ ببآلكً!
الأحد مايو 12, 2013 6:05 pm من طرف Sky Tears
» كــل عضو يدخل ويكتب اعتراف...
الأحد مايو 12, 2013 5:06 am من طرف aηωaя
» ØūĭЗŢ ĢїŘĻ
الجمعة مايو 10, 2013 11:30 pm من طرف Quiet girl
» Bridal Mask 2012 < مسابقة Team work
الجمعة مايو 10, 2013 6:26 am من طرف B 1 A 4
» Taewoon قائد SPEED يرى Zico قائد Block B منافس له
الجمعة مايو 10, 2013 6:21 am من طرف B 1 A 4
» تقرير عن مسلسل bloody monday
الجمعة مايو 10, 2013 6:15 am من طرف B 1 A 4